Внимание!Пожалуйста, заполните все поля.

Ok

Внимание!Пожалуйста, введите правильный email.

Ok

Спасибо!Ваш запрос был успешно отправлен.

Ok

Внимание!Пожалуйста, заполните все поля.

Ok

Спасибо!Ваш запрос был успешно отправлен.

Ok
Наверх
Акции
ежедневно с 10:00 до 20:00 +7 (495) 968-07-03 info@nidus-r.ru
Ремонт и Отделка
Дизайн Интерьеров
Инженерные Системы

Ремонт в ванной комнате

Сколько стоит капитальный ремонт ванной комнаты в Москве и области?

Ванная комната – это место, где каждый из нас расслабляется после напряженного трудового дня или заряжается энергией утром. Данное помещение олицетворяет чистоту и удобство жилья. Сколько стоит капитальный ремонт ванной комнаты в Москве? Пришло время задуматься над тем, чтобы кардинально преобразить интерьер и определиться с затратами на обновку. Чтобы просчитать, сколько стоит работа и материалы, составляется дизайн проект. На данном этапе исполнитель согласовывает с клиентом внешний вид помещения после завершения, детали фасада, учитывая пожелания и бюджет. Проект начинается с уборки старой отделки и оборудования, в которую входит демонтаж:

фото ремонта в ванной

После выполнения данных работ можно приступать к непосредственному осуществлению ремонтного проекта. Компания «Нидус» выполняет полный комплекс услуг по ремонту ванных в загородных и деревянных домах, коттеджах, таунхаусах и квартирах Москвы. Мастера имеют специализированные допуски, включая регулярное повышение квалификации.

Этапы капитального ремонта ванной

Чтобы узнать, сколько стоит капитальный ремонт ванной комнаты, нужно ознакомиться с ценами на отделочные материалы и сантехнику, стоимость которых составляет основную часть сметы затрат. Наши опытные специалисты посоветуют лучшую сантехнику и виды отделки по соотношению цены/качества. Все работы происходят в следующем порядке:

Цена каждого этапа согласовывается в договоре с заказчиком. Мастера компании отрабатывают каждый объект, соблюдая ранее согласованные временные рамки. Чтобы узнать, сколько стоит капитальный ремонт ванной комнаты, вы можете заказать обратный звонок. Наши консультанты свяжутся для уточнения цен, которые зависят от масштаба строительства и сложности работ.

ремонт в ванной под ключ с материалами

Преимущества заказа капитального ремонта ванной комнаты в нашей компании

Строительные мастера «Нидус» имеют опыт выполнения, начиная с крупномасштабных строительных проектов Москвы, заканчивая индивидуальными заказами на отдельные помещения. Наше дизайнерское бюро готово предложить различные варианты оригинального стиля помещения с учетом пожеланий и вкусовых предпочтений клиента. Весь монтаж выполняется согласно национальным нормативам и регламентам безопасности работы с водопроводными, электрическими и отопительными коммуникациями. Ниже вы можете ознакомиться с тем, сколько будут стоить капитальные услуги по перевоплощению ванной комнаты.

дизайн и ремонт ванной комнаты